刚有一周岁大的宝宝吃什么食物是最有营养又好吸收的?我家孩子吃饭还是不错的,吃很多。

其他答案
1周岁的宝宝还是要以奶为主,每天的奶量要有500毫升才能够营养。辅食流食为主,这样比较好消化。
你好!一周岁的宝宝饮食的很丰盛的,基本上大人吃的宝宝都可以吃了,平时多给宝宝弄点面食,这样以后会长得挺高挺壮的
一天一个蒸蛋.多熬骨头汤,可以跟粥一起熬有营养哦
一岁很多东西都可以吃了 只要不挑食就可以了
一岁大的宝宝完全可以和大人的饮食一样了,只是要少油,少盐,不放味精,可以多给宝宝吃含钙量,含铁量高的食物,比如菠菜,豆腐等等,也可以给宝宝煮一点鱼汤喝喝,每天换换品种