请教大家孕妇5个月要做什么检查的?快要怀孕5个月了,下个月又要去产检准备一下。

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
你好,宝妈,五个月大概是21周左右啦,这个时候最重要的检查就是四维彩超咯,建议宝妈可以先提前预约一下,至于其他,就不用准备啦
五个月的时候需要做的项目挺多的呢,比如三维,四维,唐氏筛查,糖耐,血常规,尿常规等等一些常规的检查,怀孕期间一定要按时的去做产检,才能生一个健康的宝贝呢
你好,在怀孕5个月的时候要进行四维彩超检查,主要是排查宝宝是否存在畸形的可能性的哦,