各位说说孕妇喝什么牌子的奶粉好呢?喝过雅培的孕妇奶粉,觉得味道好浓不太喜欢那个味。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我喝的特福芬的挺好的,口感也不错哦
自己选择孕妇奶粉的时候,可以根据奶粉主要是要看其营养配方,你可以拿几种奶粉的配方比较一下,另外口感也很重要。雀巢,惠氏,美赞臣,这些牌子都不错的,你多喝几种试试,有的人偏爱某种味道,喝过才知道的