怀孕37周羊水少怎么办?真的好担心自己羊水太少会影响肚子里的宝宝。

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
如果产检羊水少尽量要多喝,可以喝水,豆浆,或者西瓜汁,每天两个小时内喝一壶水,一天一次。很管用的,我再去体检就补回来了,怀孕三十七周一定要特别的注意呢
羊水少,是会影响到宝宝,需要多喝汤,多喝水,来增加羊水,相信经过一个星期左右,羊水就会会正常。
羊水少是很是危险的,还是听医生的,这个需要好好治疗的,不要耽误的了,还有你也是足月的了,如果是选择剖腹产也是可以生的了,因为是胎儿发育好了,不要随便听什么喝水就是可以的