宝宝上全托幼儿园好吗?我家里都没有老人照顾小孩的,宝宝两岁了。

其他答案
其实这样还是挺不错的而且可以锻炼宝宝的独立性,自己也可以去多了解下
个人感觉还在上全托不好,晚上可以把孩子接回来,能够促进孩子于爸爸妈妈的感情,对孩子的心理也是比较好的
从我个人来说,我是反对全托的。全托的孩子一方面会出现语言能力差。 另一方面孩子是需要爱的,只有父母对他有爱,他才能学会爱别人。不能说让孩子的智力上去了,却忽视了情感的培养。