三个月宝宝肚子涨气怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
可以给宝宝按摩一下肚子,促进肠道的蠕动,平时要多给宝宝喝水,少吃不容易消化的东西,多吃蔬菜和水果,经常给宝宝按摩一下,平时喝奶的时候不要让宝宝吸入空气
可能是有点消化不良的啊,是可以吃点妈咪爱调理下的啊,多喝水的啊,慢慢就好的啊