孕妇喝香飘飘奶茶好吗?我现在怀孕快八个月了,就怕吃错东西影响胎儿。

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
可以喝但是不要经常喝,杯子的材质不是很健康,再加上里面有很多食品添加剂,对你和胎儿都不好可以多喝白开水。
怀孕期间不建议喝香飘飘奶茶呢,这些奶茶包里面都是含有一些化学成分的,而这些成分对胎儿是有影响的呢,本身不怀孕都不要喝这些更别说怀孕的时候了,饮食要特别注意
不可以喝的啊,我那时都是从来不敢喝的啊,你还是等到孩子出生后才喝的就没有影响的
可以少喝点,这些东西都含有奶精 添加剂等,长时间喝这些东西时会影响身体的,对宝宝发育也不好,可以自制一些果汁是很好的