三个月宝宝哭闹不喝奶怎么回事呢?我家宝宝经常会哭闹的,怎么办呢?

其他答案
三个月宝宝哭闹不喝奶可能是身体不舒服或者是不饿,哭闹就要看孩子是不是有不对的地方。
多哄下的吧,你是可以先观察下孩子有没有什么地方不舒服的啊,可以放点音乐给孩子听下的了
是不是宝宝到了厌奶期呢,每个宝宝都有这样的一个阶段,之前我家宝宝也是的,这个是不需要特别的处理的,过两天自己就会好的呢,不用担心,这是宝宝生长的一个阶段