2个多月宝宝感冒咳嗽怎么办好呢?这么小的宝宝我都不敢给他吃药的。

其他答案
要注意保暖,多喝水,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
是的啊,这么小的孩子一般的都是得在医生的指导下吃点药的才行的啊,不可以乱来的啊
宝宝还小如果很严重的话可以试试冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁吧,有化痰止咳的功效的。多点注意宝宝身体保暖。