孕晚期肚子硬怎么回事呢?这段时间肚子老是硬起来,一天都有几次,奇怪啊。

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
这个是正常的啊,是没事的啊,应该就是假性宫缩来的吧,我那时也是会有的啊
这个是正常的宫缩反应啊,不用担心的,平时注意休息就可以的,定期检查看看。 频繁规律的话一般是快生了。预产期提前延后两周生都是正常的。