我家孩子缺锌吃什么可以补锌的呢?我听说宝宝缺锌就会长得很慢的,很担忧啊。

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
平时给宝宝多吃瘦牛肉、猪肉、羊肉、鱼、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米、萝卜  锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,如果缺锌比较严重建议还是通过药物来补充
最直接的是药补,我宝一直是吃葡萄糖酸锌,我觉得效果很好,现在不缺了。
小孩子是不能随便补的,均衡营养就好了,有问题的话可以去医院检查看看,对症调理吧。 两岁之前的宝宝多要喝奶为主的,不然营养是跟不上的。