宝宝每天什么时间睡觉是正常的?宝宝现在白天睡了晚上玩到十二点才睡觉,一般几点入睡是好的?

其他答案
宝宝在十点前睡觉最好的了,如果宝宝那时候睡就那时候睡,没事的
每个宝宝的睡觉时间都不一样,你最好让他在9点左右睡觉
白天可以多出去室外活动,不要让宝宝睡的太多,晚上要定时让宝宝睡觉,即使不睡觉也要关灯,没什么可玩的就会睡觉的。也可以适当补钙,有助睡眠的,晚上不要留灯,有光的话宝宝也爱醒的。