孕期怎样预防长妊娠纹 啊?怀孕的时候很容易就张妊娠纹了,该怎么预防啊

其他答案
擦专门预防妊娠纹的油,比如德国的维蕾德,纯天然有机的
亲,你可以在怀孕四个月以后擦点橄榄油预防一下,试试亲润牌子的,我怀孕那会一直用这个牌子的
孕妇在怀孕期间要多吃含胶原蛋白的食物,比如猪脚。平时要多吃牛奶花生等这些食物。也要适当运动,在怀孕3个月后,每天可以给,肚皮做按摩。
怀孕初期就应该要涂抹橄榄油进行预防妊娠纹呢,尤其是肚子上,大腿肚上,乳房周围是最容易长的一定要涂抹到呢,并且一定要坚持,只有坚持使用才会有效果的
饮食上要有一定的计划,不能认为怀孕了就猛吃,前3个月基本长别超过4斤,4-7个月每月长2-3斤,后面几个月每个月长4斤左右,这样给皮肤一个缓慢适应过程,不容易长妊娠纹。