热伤风感冒吃什么药呢?怀孕了感冒了,可能是热伤风的感冒,吃啥药啊

其他答案
你的情况我建议首先就要注意休息,清淡饮食,多饮水,建议用雪梨炖汤服用效果佳,不行的话最好到医院进行输液治疗,比如输注青霉素针剂治疗,对宝宝的影响很小,祝你早日康复
你好,在怀孕期间感冒了的话建议不要随便吃药,你可以熬点姜汤喝,姜汤有去寒的效果,如果喉咙不舒服,可以熬点冰糖雪梨喝,冰糖雪梨有润喉的效果