10个月宝宝吃什么鱼好呢?宝宝十个月了,现在吃哪一种的鱼比较好啊

其他答案
一般的鱼都是可以吃的啊,这个是没有什么影响的啊,最好是能多吃点海鱼的吧
还是喝鱼汤比较安全,并且容易吸收吧?熬煮鱼汤的时候除了葱姜,少许盐,别的作料尽量别放。
亲爱的·十个月的宝宝适合吃深海鱼,这样的鱼会比较有营养,而且吃了对宝宝大脑的发育也非常有帮助,建议把鱼肉拿来煮稀饭给宝宝吃就行。