孕妇顺产快做哪些运动呢?需要做哪些运动才能让孕妇顺产的时候快点呢

其他答案
这个一般的是可以多散步下的啊,效果是不错的啊,加油的吧,你是得相信你自己的啊
孕妇想要生产的时候速度快一些,建议控制胎儿的体重,多爬爬楼梯,多散散步。
到了孕后期可以多走动走动,不要老是坐着,最好每天晚饭后都抽出半小时左右的时候在公园或者小区里散散步,如果家里住得楼层不高,建议上下楼都走楼梯。还有就是心理方面的准备了,到了生的时候千万不能慌张,把拉玛泽呼吸减痛法用上,很有效果的。