两个月宝宝能吹风扇吗?天气比较热,小宝宝可以吹吹风扇的吗?

其他答案
自己需要适当的多注意,尽量不要让宝宝一次吹太久的风了,不然很容易引起宝宝感冒的
亲,你好,可以吹的,别对着宝宝就可以
可以吹的呢,但是不要对着头吹,并且温度要保持适宜呢,最好是在二十二度到二十六度之间呢,并且每天吹空调的时间不能太长,要经常开窗透透气,多洗洗新鲜空气
肯定不行,体制弱,容易伤风感冒
您好,小宝宝这么小尽量少开电扇,电扇吹出的风比较大,比较硬,建议不要对着宝宝吹