怀孕期间需要吃钙片吗?我怀孕七个月了,之前没吃钙片也不会抽筋什么的,但是这几天经常脚软的~

其他答案
一般建议在怀孕四个月左右就需要及时的补充钙,不然自己会出现抽筋的情况
你好,可以检查一下是不是需要补钙的,钙补多了也不好,多吃点含钙高的食物。

孕期可以吃一些保灵孕宝的钙片,吃到八个月就不需要在吃了,过量的补钙会导致胎盘提前老化、也可以食补、鸡蛋,牛奶,鱼,虾都可以哦

怀孕期间宝宝的成长需要,大量的钙,所以会缺钙建议适当补一补可以吃钙片也可以食补。