生二胎顺产是不是很快呢?二胎的时候要是生的时候是不是很快的呢

其他答案
是的,生头胎顺产需要12小时左右,二胎只需要2.3小时
一般是很快的,但也要看个人体质的,顺其自然吧,第二胎了应该很顺利的。
生二胎并不是所有的都会快哦、还是因人而异有些会生的比较快,后期可以多散散步,爬爬楼梯,有助于顺产哦
一般情况下,二胎确实会生产的比较快的。所以二胎的妈临近预产期的时候千万不要单个人外出呢。