宝宝晚上睡觉开灯好吗?我家宝宝很怕黑,现在都四岁了,晚上睡觉不开灯就会一直哭闹的~

其他答案
夜间开灯睡觉,或在强烈的阳光下睡觉,就会使人体产生一种“光压力”,会影响人体正常代谢功能,包括正常的体内生理生化反应,甚至使人体的心跳、脉搏、血压异常,导致疾病发生
你好,开灯会降低宝宝的免疫力,但是如果宝宝不开灯睡觉就会哭的话,可以开个很暗的小夜灯就可以了
亲,个人觉得不好,宝宝都四岁了可以跟宝宝举个例子或别的宝宝都是关灯睡觉的!
建议宝妈买个小夜灯哦,开灯睡觉也会降低低抗力哦
宝宝都是比较缺乏安全感的,你可以给她开一个小夜灯!这样比较好一点,都安抚一下宝宝
不建议给宝宝开灯睡觉呢,开灯睡觉会导致宝宝早熟呢,而且会影响到宝宝的睡眠,如果宝宝怕黑可以等宝宝睡觉了以后再把灯关掉就可以了,不要一直开着