宝宝几个月用吸管奶瓶比较好呢?我家宝宝十个月大了,我也要去上班了的,所以都是把奶弄在奶瓶里的~

其他答案
宝宝一般到一岁才会用
一般宝宝12个月以上才会用吸管杯,现在用的昵哺的一款学饮杯很不错哦。我宝宝现在用,也是6个月,1岁之后再给他换吸管杯。
一般建议6个月左右就可以开始给宝宝使用吸管奶瓶了,这个可以锻炼宝宝的心理能力
可以用的啊,一般是孩子到了六个月后就是可以用的啊,是没有什么影响的啊,我家孩子就是六个月后开始用的了
吸管的话。晚点用也行,宝妈可以现在开始锻炼宝宝自己吸了。会的话。现在就可以用。这个也没有固定的时间