五个月宝宝吃几次母乳呢?小宝宝五个月了,现在一天要吃几次母乳才行呢

其他答案
三个小时吧
你好,宝妈,这个是没有规定的,宝宝饿了就吃,不要硬性说宝宝需要几个钟吃一次,这样对宝宝其实不好,顺其自然就好,宝宝饿就给吃
这个时候的宝宝差不多3个小时需要母乳一次的,所以自己也完全没有必要太过于紧张了
每个宝宝的饭量不同,不过一般宝宝吃奶3-4小时吃一次就行了.这个时候宝宝可一添饭了。
这不一定的,一般都是三小时吃一次就可以了,五个月宝宝可以吃辅食了,给宝宝添加点米粉这样营养更全面,
这个是没有什么时间的规定的啊,一般吃母乳的孩子都是想吃的时候就是可以吃的啊