32周胎儿偏大能顺产吗?我去产检医生说宝宝偏大,顺差有些困难,但是我真的不想做剖腹产。

其他答案
宝妈你好,先不用他太担心的,才孕32周,宝宝偏大的话后期尽量控制饮食,不要再让宝宝体重增加太快就可以了
怀孕期间出现宝宝偏大或者偏小一周的情况都是很正常的,这个是可以不用担心的,只要胎位顺利,羊水充足,胎盘没有老化,一般是可以顺产的!
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。