一岁小孩喝什么奶粉好?想给宝宝换奶粉喝,不知道哪种的更容易吸收消化呢?

其他答案
好吸收的话,建议选羊奶粉,因为羊奶中含有丰富的微量元素及矿物质,与母乳一样其矿物质是游离状态,钙磷比例适合,小分子钙十分有益于宝宝对钙质的吸收,促进宝宝骨骼发育。羊奶与母乳中镁的含量十分合理,有利于宝宝的心肌功能。建议选一些加入了亲和人体结构脂OPO的羊奶粉品牌,像佳贝艾特这类的。据临床试验证明,婴幼儿每天吃22克“OPO”结构脂,24小时明显缓解婴儿便秘的现状。有了“OPO”结构脂,婴幼儿在消化时不易形成钙皂,从而不易引起宝宝便秘,更易于脂肪酸和钙的消化吸收哦~
孕期因为激素变化,就比较容易长痘痘的,平时多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,饮食要清淡点,不能用化学的东西。也要注意休息,休息的好也是会缓解的。也可以买点孕妇专用的护肤品。