产后多久可以补钙呢?我听说哺乳期间也很容易钙质流质的,所以还是补补的好。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
如果是亲要自己补钙的话,什么样的剂型都可以,适当的补充一下就好,尽量在饮食方面做到均衡。如果亲自己补了钙的情况下,母乳喂养孩子的话,孩子就不需要被钙,但鱼肝油还是要喂孩子的。如果孩子是奶粉喂养,建议在三个月后,孩子就可以开始服用钙剂,用水剂好喂一点,直接兑水当水喂也不错的。
你好,我是产后三个月补的盖、觉得是不迟了,因为产后双漆盖疼的站不起了,后来是补了一个月的钙好的。
亲爱的宝妈,这个时候应该不会缺钙的。因为,产妇的饮食都是很好的
生产完以后就可以补钙了,平时也可以多吃点含钙高的食物,比如喝点骨头汤什么的也是可以的!