我家孩子发烧退烧最好办法是什么呢?朋友让我买退热贴给宝宝用的,可是贴上一晚上都还是没退烧。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
先给宝宝物理降温,给宝宝来个温水浴或是敷毛巾在额头上,多喝温水。
如果不是高烧的话,是可以进行物理降温的,但是如果是高烧,需要去医院检查的,这样才能对症下药治疗的!而且退烧贴只是辅助作用的!
但是只要不超过38度五的话可以采用物理降温,贴退热贴用酒精擦腋下或者用温水擦身也可以,超过38度五的话就需要吃点退烧药。
最快的是吃布洛芬,还要多喝水,还可以物理降温