惠氏启赋婴儿奶粉口碑怎么样呢?想让肚子里的宝宝出生吃这款奶粉。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
启赋是惠氏的高端产品,营养很丰富,当然价格也高,一罐的价格接近400呢,比普通奶粉要贵一倍左右,这个要你自己考虑了,可以去婴儿用品店比较一下那些奶粉的元素含量,再做选择。
其实惠氏这个牌子的奶粉还是挺不错的,自己也可以多你去了解一下,