哺乳期牙痛吃什么药能止痛,而且不会对宝宝有影响的呢?知道的妈妈来说说。

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
你好,宝妈,哺乳期是可以用止疼药的,建议宝妈可以用盐水漱口,如果真的特别难受,可以去医院看看医生,让医生根据你的情况对症下药
母乳喂养期间出现这样的情况,自己最近注意饮食尽量清淡一些,