怀孕五个月感冒吃啥药,不知道可不可以服用小柴胡冲剂,有知道的吗?

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
怀孕期间出现感冒的情况,最好先不要吃药比较好一点的,可以煮点热姜汤水来喝,越浓越好,然后注意休息,多吃水果,如果很严重的话,可以去医院检查再进行药物治疗比较好一点的!
在怀孕期间出现感冒的情况,自己可以选择熬一些红糖生姜水喝呀
怀孕感冒一般不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈.如果症状仍不改善,口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药.
你好,你可以看一下说明书,如果是中成药可以吃的,要按说明书的药量来服用。
你好,这个是可以服用的,中药成份对胎儿没伤害,也可以喝生姜红糖水。