如果宝宝不喝奶粉如何断奶才行?家人说现在的奶粉不太可靠,还是不要吃的好,正在头痛呢。

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
你好,断了奶以后宝宝也还是要喝奶粉的,不然营养跟不上,可以少食多餐,断奶期间多给宝宝炖点营养汤煮点营养粥
如果不吃奶粉戒奶会很难戒的,,可以慢慢的带点奶粉几天后吃奶粉了在戒奶好戒,我就是这样子戒奶的,奶粉选择好点的奶粉没事的,可以吃的,孩子不都在吃奶粉吗?
有的只是一开始的时候不怎么适应的原因,可以在奶粉里面加一点米粉试一下吧, 我家那个时候就是这样开始慢慢适应的。