胎盘低置怎么长上去?我怀孕4个月了,胎盘低置,后期会不会上去呢,如果一直这样,怎么办呢?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
胎盘低置要多卧床休息,不提重物,不举手,不做过多活动,这些都不利于胎盘长上去的,休息好了,相信胎盘很快就能长上去了。
你好,平常不要剧烈运动,怀孕期间千万不能同房,要注意营养,后期是有可能长上去的!