婴儿三天不拉屎怎么办?怎么样缓解宝宝的便秘情况,是要多喝水吗,一般每次喝多少ml?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
给宝宝多喝些水了顺时针给宝宝揉揉肚子的,是可以缓解宝宝便秘的症状了。保证充足的睡眠了,多喝些水了对宝宝身体好了。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐