请问刚满月的宝宝得了湿疹怎么办?好烦啊,已经用过湿疹膏了还是没退,宝宝老是哭。

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
你好,如果要是这样的话建议还是要换一种药膏比较好的,看宝宝还是带去医院找医生看一下比较好的,希望对你有所帮助吧。
主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。 可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。