请问2岁的宝宝喝什么奶粉好?孩子不愿意喝纯牛奶也不喝酸奶,没办法,只能喝奶粉了。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
德国的特福芬阿尔高不错,我家宝贝一直喝的挺好的,吸收的不错身体也很好的哦。
你们家宝宝一直喝的什么奶粉呐?这个最好选择适合你们家宝宝的就可以的,
我家宝贝喝的德国原装进口的特福芬有机奶,还不错的宝贝吸收的也很好营养丰富,身体一直不错的。有机的也比较安全。
试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的