请问宝宝长痱子涂什么好?天气太热,宝宝身上长了好多痱子,涂什么药膏比较管用?

其他答案
尽量保持舒服的环境 ,出汗及时擦干净的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉的就可以的。
可以给宝宝用烟把药膏擦或者用支付宝也可以打,然后平时多注意卫生,保持清爽,干净
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话