请问宝宝发烧能开空调吗?天气太热,宝宝身体不舒服,不知道开空调会不会加重病情?

其他答案
这个也 是可以开空调的了,不过最好要控制温度在二十六度左右为宜的,而且要注意不要对着风口吹,要注意保暖就行的了。
可以开的,如果天气很热的话是可以开的,没事的,但一定要注意温度不能太低
最好还是不要让宝宝呆在空调房里吧,注意家里的空气就可以了,不要再让他着凉了多给他喝上一点白开水。
可以,但是不要着凉了。只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了