三个月宝宝奶不够吃怎么办?我的奶水很少,不知道为什么一直下不来,宝宝也不能一直吃奶粉。

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
奶不够的话可以追奶,可以喝些鸡汤,鲫鱼汤,鸡蛋汤,平时的话多走走路会好点
如果奶水不足的话,你可以多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸,这样奶水还是会多点的,还有就是要保持愉快的心情。