怀孕多少周做四维彩超好?什么时候做四维对宝宝好?24周可以吗?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
一般怀孕22周到28周之间都是做四维彩超最好的时间,你这个时间也是刚刚好的
24周可以做四维彩超了,一般在怀孕22周到26周的时候做四维彩超最合适,因为这个时候能清楚的看到宝宝的手脚等器官发育情况。