宝宝脸上长了好多湿疹,红红的,擦什么药膏好呢?宝宝才一个多月。

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
宝宝太小,不要用药,可以用盐水洗洗
可以给他经常用艾叶用洗一下吧,这个是可以治疗湿疹效果很好的,注意室内通风吧,可以买个婴宝抹一下吧 。
可以抹点湿疹婴宝杏璞霜或者郁美净都可以只要不含激素的就行,也可以用金银花煮水每天给宝宝擦洗宝宝的衣物要尽量宽松舒适。