贴了退热贴多久能退烧的?宝宝发烧38度,给宝宝贴了退热贴已经两个小时了,刚刚量了还是没有退烧。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝妈退热贴效果没有那么明显的,它只能起到缓解,最好还是给宝宝吃点药要好的快点
退热贴是防止宝宝头部过热的,你可以帮宝宝用温水擦拭身体和手脚。多喂宝宝喝水,衣着宽松一点有助于散热。
可以经常用温水给他擦一下身子吧,这个是可以帮助退烧的, 要是一直退不下去就只能吃一下退烧药了。
可以多给宝宝喝水啊,有时间给宝宝擦拭擦拭身体降温