米粉怎么冲宝宝能爱吃的?我家宝宝都不爱吃米粉,不知道是不是我冲的方法有问题的?

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
亲,你好,宝宝不爱吃米粉,你可以往米粉里放奶粉让宝宝吃
你好,米粉包装盒上有冲调说明,你根据那个说明冲就行,估计宝宝不喜欢这个口味的,可以换个口味试试。
米粉可以使用奶粉冲调,不然米粉的味道会比较淡的。宝宝添加辅食不要着急。慢慢来。