感冒上火嗓子疼吃什么好呢?我现在怀孕5个月,不能吃药,只能食疗。

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
亲,你好,五个月宝宝已经成型了,没事的,可以吃些中药治疗
要避免采用对孕妇、胎儿和新生儿有明显不良影响的药物,例如阿司匹林之类药物。可在医生指导下使用醋氨酚、柴胡注射液等药。