宝宝几个月坐学步车好呢?月嫂说最好不要让宝宝坐学步车,你们都有给宝宝买吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
最好不要坐学步车的,这个对宝宝的脚型不好的,会影响宝宝的健康发育的,可以用学步带来练习走路的了。
6个月以上是可以坐了,但最好还是不坐。如果坐在学步车上他自己溜来溜去有点危险,而且对腿发育不好。7个月开始可以练爬了,所以我觉得学补车没什么用,只不过大人可以偷懒罢了。
太小的宝宝是不能做的一般的话都是10个月开始坐,学步车的坐太早的话对宝宝的脚不好。迟点用吧!
还是不要用了
八九个月吧,有的都说做早了对腿不好。
一般宝宝是可以坐学步车的,在10个月左右就可以给孩子买学步车了。