产检的时候医生说营养不良但是吃的也不少啊,那孕妇营养不良怎么办呢?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
营养不良,也和孕妇体质有关,有的人吃了但身体不吸收,不一定要吃的多,孕妇吃东西要精要细。
那就是吃的不吸收的啊,或是吃的都是没有什么营养的食物来的啊,你是得吃得有营养点的才行的
你好、吃的多不代表有营养的,你要多吃些有营养的食物,宝宝发育各种营养都有吸收,多喝有营养的汤水多吃肉。