怀孕20周肚子有多大?为什么我的根本看不出来有怀孕的迹象,人也挺胖的啊

其他答案
可以在网上搜索一下对照表来看的,正常的范围内就行的了。可以在网上搜索一下胎儿体重计算器的,可以根据b超的数据算的出来胎儿体重的了。
这个应该都不一定吧!每一个人都是有身体差异的呀!所以自己完全没有必要呀紧张了
每个人的显怀是不一样的,我那个时候也是六个月左右的时候才显怀的,只要是宝宝发育正常的就好了。
这个一般的都是可以看得出来的啊,不过每个人的情况都是不同的啊,不用担心的啊,检查正常的就行的
这不一定的,有的人就不显怀,孕期要及时的产检,饮食也要均衡,少食多餐更有助于营养的吸收,
这个是因人而异的哦,有些人三四个月就看上去像六七个月了,我五个月的时候肚子才有一点店,还看不太出呢,等六个多月就开始明显了。