做二维彩超是检查什么?请问我需要空腹去抽血检查吗,求指教

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
二维就是普通的彩超如果是单独做彩超的话是不需要空腹的,如果要抽血的话去的时候要空腹比较准
你好!你不用做这个二维彩超你做四维就好了因为四维比较清楚!二维效果不是很好!不用空腹的只是做个bc
这个就是普通的b超来的啊,就是可以看得出来孩子的生长发育的情况揖,不可以看出来别