羊水浑浊会影响胎儿吗?今天去照了B超,结果说羊水浑浊,好担心啊。

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
宝妈去医院没有问医生嘛羊水浑浊,肯定对宝宝的健康,有一定的影响宝妈可以多喝汤汤水水,试试
这个你是可以听下医生是怎么说的啊,一般严重的就是会对孩子有影响的啊,得剖的了
你好,这个应该对他没有什么影响,孕妇平时可以多喝点开水,多喝点豆浆或者汤类的。