宝宝头型睡偏了怎么办呢?现在宝宝已经四个月啦,大家有什么办法纠正的吗?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要调整好睡姿,左右侧睡和仰睡都要变化的睡的,大一点就好,不要太紧张的了。
看宝宝是网那边偏的,如果哪边高你就在高的那边睡让宝宝头网你那边睡,看看能不能纠正,你这小,现在纠正应该可以的
4个月的宝宝是可以睡过来的,可以给孩子弄一个定型枕,或者妈妈比较累些经常给宝宝改正