宝宝夏季腹泻怎么办呢?孩子这几天腹泻严重,还出现呕吐现象,听说同班很多小朋友也会啊。

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
建议去医院看看吧
给他吃点度来林试一试,少给孩子吃冰箱里的东西,如冰棒,冰西瓜之类的,这些吃多了都会拉肚子的
你好,这种情况,建议你去医院在医生的指导下服药。也可以蒸点苹果给宝宝吃这个是机械的,平时要多喂宝宝喝开水。注意室内的卫生空气流通等等。