婴儿正常一天拉几次屎好呢?我想帮他把尿,可是老是没办法算计到。

其他答案
没事的,这个是正常的,只要便便是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。不要太紧张的。
这个太小的婴儿是没办法的,一般到8个月就可以了
你好!这个是不一定的如果在三个月之前有时候一天三次如果注意保暖还有妈妈有要吃生冷的食物一天也就一次!
纯母乳喂养的宝宝一天从几次都几十次不等,只要大便是黄色的软便,都是正常的,刚出生的小宝宝是不适合把尿的!
这个没准的,有的宝宝攒肚子攒的早,一天就拉一次,或两天一次,有的宝宝一天要拉好几次的,不好计算。宝妈可以观察一般宝宝拉尿都是有信号的
你好,这个都是因人而异的,妈妈要仔细观察宝宝尿尿和大便的时间,以利于更好地把尿